En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley"), en STANDARD SEAL S DE RL DE CV. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de STANDARD SEAL S DE RL DE CV (STANDARD SEAL) con domicilio en Oriente 239 No. 85 Col. Agrícola Oriental Del. Iztacalco Distrito Federal 08500.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione STANDARD SEAL a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea (“Portal Web”), por escrito, vía telefónica, correo electrónico y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos empresariales. Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de STANDARD SEAL, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, acta constitutiva, y comprobante de domicilio del representante legal.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) ofrecerle nuevas soluciones, (v) ofrecerle soporte y ayuda,  (vi) informarle sobre cambios en las legislaciones que puedan afectar su funcionamiento, (vii) presentar los trámites correspondientes ante las autoridades que marque la Ley. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nosotros    no    realizamos    transferencias    de     sus     datos     personales     a     terceros. Los datos personales que usted proporcione a STANDARD SEAL, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de STANDARD SEAL. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de STANDARD SEAL, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

STANDARD SEAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es importante para STANDARD SEAL. Por esta razón, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención protección de datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico informacion@standard-seal.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Oriente 239 No. 85 Col. Agrícola Oriental Del. Iztacalco Distrito Federal 08500.

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que STANDARD SEAL de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, STANDARD SEAL no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a STANDARD SEAL, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención protección de datos" a través de la cuenta de correo informacion@standard-seal.com deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.